・すすり、のどごし、食感を追求した二八そば
・風味香りを逃がさない石臼挽き国産そば粉使用
・まごころ込めて毎朝手打ちしております
・静岡産生わさび使用
・北海道羅臼昆布と熊本、鹿児島産の削り節を贅沢に使用し毎朝出汁をひいております。
※風味・食感・喉越しが楽しんで頂ける冷たいそばがお薦めです。
詳細はmenuページをご覧ください。
毎朝、ひきたて天然出し汁に手打ちそば、うどん、定食、丼のお店です。
地元で愛され創業36年。
国産素材と農家直送のおいしい米にこだわり、昼の定食はサラリーマンの人達に人気です。
テーブル席はじめ座敷もございます。
もちろんお1人様のご来店も大歓迎です。